编织人生论坛

注册会员
QQ登录 只需一步,快速开始
扫描二维码登录本站
1369 人签到

[一起钩] 仙仙的拼花飞袖RICH MORE夏款小罩衫,活扣一线连法8月7日上过程

楼主
一起钩织
原效果图:
来源: 转载自互联网
原作者: 未知
织法简介: 前完工前后片,再完工袖子和下摆

一眼就爱上的款,没辙,虽然人懒如斯,还是决定开工了。
    有喜欢的就一起吧。

管理员特别提醒:为了使主题帖整洁,请大家不要在主题帖下回复表情,或者”顶“”哦“之类。如需这类回复可以使用点评功能进行回复。
跟帖格式:
【论坛名】:XX
【报名跟织】:
【跟织进度】:请姐妹们占楼跟帖之后,直接编辑自己的帖子,写编织进度。

我已经开工啦。
     针:瞳娘5号,底边用6号起头,这样不至于下面太紧
     线:文静家淡奶黄苎麻,有骨性,这样拼花不至于变形太厉害。

估计亚麻蕾丝一类的也可以吧,蕾丝起码要5号及以上了,单股8太细了。

喜欢的就一起来吧来吧

ps,我这个SIZE出来肯定是妞的了,如果要大人款,肯定要更粗的针了。
    钩编顺序:后片》前片》袖子,底边
    袖子和底边都是拼花,高手应该懂咋一线连,我等低手,就慢慢拼吧

8月2日完工主体和底部拼花
    拼花部分拆了好几遍,实在不想那么多线头,就来个超低手版的一线连吧。用的是活扣一线连,不是连续一条辫子的那种一线连哦,钩错了拆起来也好拆,懒人就是懒啊。具体拼花过程等我的袖子吧。

8月8日完工,等着下水晒干啦
    迟到的真人秀

袖子拼花部分一线连哦,不仔细看是看不出来那个细线的
    人懒,又没啥人报名跟钩,没拍过程的激情啊。

写个过程很累,刷新一下全没了
看在这个份上,给点辛苦的花花吧,多谢啦

活扣拼花过程,为了省时间,我就弄了3朵花,其实次序就是那样的,这花真的越看越好看哎,估计天冷了弄点围巾披肩背心什么的也不错哎

第1朵花

==================================第2朵花======================================

==========================上面第3朵花==========================================

我快奔溃了,论坛上传个东西不是一般的困难啊

评分

爱织 + 50 + 5 精品文章^_^
花紫瓴 + 2 + 1 漂亮^_^
xiaoni0472 + 3 + 2 精品文章^_^
小蜜蜂3 + 3 + 3 漂亮^_^
琥珀蝴蝶 + 3 + 2 编织人生有你更给力:)
超级QQ黄金5级 + 2 + 1 编织人生有你更给力:)
妮妈手工 + 1 漂亮^_^
嘎嘎妞妞 + 3 + 1 漂亮^_^
编织喜多多 + 4 + 3 编织人生有你更精彩^_^
sendy.zhao + 4 + 3 编织人生有你更精彩^_^
朵妹妹 + 1 漂亮^_^
584199042 + 2 + 1 编织人生有你更给力:)
鱼儿丽 + 3 + 2 编织人生有你更精彩^_^
日落听雨 + 4 + 3 编织人生有你更精彩^_^
萌咪 + 1 漂亮^_^

本帖被以下淘专辑推荐:

1. · 钩的艺术|主题: 3198, 订阅: 67
  2. · 国色添香|主题: 378, 订阅: 19
  3. · 外套|主题: 114, 订阅: 1
  4. · 更多
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏208 分享淘帖4 漂亮漂亮24 一般一般
沙发
漂亮
回复 支持 反对 使用道具 举报

板凳
顶个先

地板

地下室
一顶再顶