编织人生论坛

注册会员
QQ登录 只需一步,快速开始
扫描二维码登录本站
629 人签到

[活动照片] 晒礼品 满载而归——我把世界顶级毛线带回家了

热度: 43 [复制链接]

楼主

2013年8月10日,也许是我有生以来,最开心高兴的一天了。

我们全家人都参加了由编织人生网站举办的年度编织艺术节,

见到了仰望已久的偶像——鱼儿,编织玩家等众姐妹们,

还有看到了许多编织高手们的精美作品。

不仅凭门票获得了满满的大礼包,

更让人激动的是,

现场抽奖活动时,

分别获得了世界顶级的ROWAN Kidsilk Aura 马海真丝光环毛线的,

和九色鹿的新产品——苏菲花色毛线。

还得到了编织人生网站领导赠送的

ROWAN30年经典编织书和意大利品牌蝴蝶马海毛毛线

真的很开心很高兴的。

赶紧晒图:

两张门票大礼包中的礼品:

1、两本编织书;
2、四团 GREEN MIX 线,好象是织围巾的线;
3、两张拉菲草的教学光盘和两个钩针,以及拉菲草线团两个;
4、编格尔花色毛线和金丝毛线各两团;
5、云帛线团三个,一个礼包内放了两个,一个礼包内放了一个;
6、还有洞庭山矿泉水两瓶,喝完了(照片中没有了)。

ROWAN 30年经典编织书和意大利品牌蝴蝶马海毛毛线
英国皇家御用的 ROWAN 毛线
ROWAN  Kidsilk Aura 马海真丝光环毛线

意大利品牌 蝴蝶牌马海毛毛线

英国皇家御用的 ROWAN 毛线
ROWAN  Kidsilk Aura 马海真丝光环毛线

九色鹿的新产品——苏菲花色毛线

苏菲花色毛线

--------------------------------------------

谢谢编织人生网站!

谢谢好朋友手艺!

谢谢九色鹿公司!

谢谢所有参与活动的商家!

衷心感谢大家!

-------------------------------------------

在 ”好朋友手艺“  网站上查到的:

ROWAN 品名:Kidsilk Aura
马海真丝光环
编号:9802101
建议零售价: 104元/团
库存:绝版 售完为止
包装:10*25g
长度(每球):75m/82y
成份:75%马海羔羊毛, 25%真丝
线重:Light
针号:4-6mm
10厘米的针数与行数:16-20 sts * 19-28 rows
描述:
Kidsilk Aura是Kidsilk Haze的加粗版,马海羔羊毛和真丝完美结合表现出光芒四射的效果,非常柔软色泽饱满。

评分

闲暇小农 + 2 + 1 编织人生有你更给力:)
苹果云南 + 3 + 2 精品文章^_^
clm205 + 3 + 1 编织人生有你更精彩^_^
桠枝 + 6 + 4 编织人生有你更给力:)
鼠妈咪 + 5 编织人生有你更给力:)
编织玩家 + 20 + 8 编织人生有你更精彩^_^
流动的风景线 + 4 + 3 编织人生有你更给力:)
hattyhzy + 6 + 4 编织人生有你更给力:)
凤凰于飞 + 4 + 3 编织人生有你更给力:)
小忆子 + 5 + 3 编织人生有你更精彩^_^
星缘情梦 + 5 + 3 编织人生有你更给力:)
姗姗来迟的希望 + 3 + 2 编织人生有你更精彩^_^
bcgogo + 5 + 3 楼主运气好好哦,赞!
爱睿 + 3 + 2 编织人生有你更给力:)
洁白冬雪 + 2 编织人生有你更给力:)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享淘帖 漂亮漂亮 一般一般

沙发
顶,我也中奖的,2万人参果
回复 支持 反对 使用道具 举报

板凳
大赢家啊你

谢谢!  发表于 2013-8-12 18:03

地板

恭喜你!  发表于 2013-8-12 18:04

地下室
你超级赚到了,人品大爆发呀

谢谢 !  发表于 2013-8-12 18:04

xuyp19730813 发表于 2013-8-12 16:36

恭喜你!

运气真好的!

你们真幸运。

谢谢!  发表于 2013-8-12 18:04

真心羡慕的