编织人生论坛

注册会员
QQ登录 只需一步,快速开始
扫描二维码登录本站
299 人签到

[围巾] 红红火火过大年,喜庆的雪花双面织~~~男女通用哦!

楼主
好不容易啊,我的双面织,每一次双面织都要用将近一个月时间。。。这次的喜庆大红围巾用的是徐家团购5050的线,60支的用6股12号针哦·····用线奶白和大红各2两多的样子,围巾是一米七长哦····洁用的线细,所以是把图解的花样横着织的,起针就是花边两边18针加花样38针乘以2一共112针(双面织是两种线双倍厚度,所以起针要算好哦)·好了,上图 想想以前那条格子双面织好多姐姐都在问我,这次还特意拍了几张过程图···洁没有做过教程···已经尽了最大的努力啦··姐姐们不要砸砖头哦···这个是图解 ·双面织呢其实整个过程都是正反针,两个颜色的线要一起带着走,一针一色,上针一个色下针一个色。比如我的雪花,红低白花的这面呢红色就是主要的,是正针。姐姐们看下面这图,这个是图解中间那一排,棒针上除了边耍两针的花边以外,都是一正一反的,红色正针米白色反针。 下面这俩图是编织中的,红色是正针,白色反针,两个颜色的线带着走的。 怕还有姐姐不明白,我做了一个正反针的图解,图解上面是花样中雪花的右下角这个正反针图解模拟的是白底红花哦,红一点的4个正针是花样, 我织这个围巾怕宽度不够所以图解是横着看的。好啦,骗点姐姐们的果果哦

真漂亮  发表于 2014-1-16 18:23
漂亮  发表于 2014-1-16 16:39
非常有技术含量,可我不明白  发表于 2014-1-16 14:00

评分

wj520sxm + 5 + 4 漂亮^_^
zhhh + 2 + 1 编织人生有你更给力:)
lvf + 5 + 4 编织人生有你更精彩^_^
花影若梦 + 3 + 3 编织人生有你更精彩^_^
xiaolian617 + 4 + 3 漂亮^_^
小李子 + 5 + 4 漂亮^_^
weiyuqinglan + 4 + 3 漂亮^_^
LILIWENg + 3 + 2 编织人生有你更精彩^_^
碗儿糕 + 2 + 1 漂亮^_^
欣丫宝贝 + 2 + 2 编织人生有你更精彩^_^
1092784288 + 2 + 2 编织人生有你更精彩^_^
jnwzm2006 + 4 + 3 漂亮^_^
加菲的饭 + 2 + 2 编织人生有你更精彩^_^
jiywen + 3 + 2 编织人生有你更给力:)
瑞奇与叮当 + 4 漂亮^_^

本帖被以下淘专辑推荐:

1. · 非常想要的漂亮衣衣|主题: 4483, 订阅: 447
  2. · 有图解的棒衣|主题: 1447, 订阅: 128
  3. · 基础|主题: 248, 订阅: 8
  4. · 更多
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏506 分享淘帖9 漂亮漂亮94 一般一般

沙发
沙发!

91xs.cc/book/51/ 完美世界  发表于 2015-1-30 12:54
回复 支持 2 反对 0 使用道具 举报
板凳
高手
回复 支持 反对 使用道具 举报

地板
地下室
强!

非常漂亮