编织人生论坛

注册会员
QQ登录 只需一步,快速开始
扫描二维码登录本站
102 人签到

[云蕾] 魔法海蓝披肩 云马与云蕾的完美结合

楼主
相比较棒针而已,我一直偏爱钩针多一些~
第一次拿钩针,是在2011年上海的张博蔚老师的课上
看着达人们刷刷刷的飞舞着,我除了羡慕还是羡慕
对一个连钩针钩辫子都不会的人来说,我从来没奢望自己能成就什么大作
可是好歹身处毛线堆,天天混迹论坛
心里多少还是微波泛泛的
陆陆续续从仓库找点零线学钩织围巾、手套、到后来为宝贝弄个小开衫
老公从开始的不屑一顾,到后来的小小表扬
使我成就感慢慢的泛滥升级
深受大家追捧热爱的云马和云蕾,我一直不敢下手,怕暴殄天物~
后来后来,我实在忍不住了,挑了毛线球1的披肩款,激动的要开工
bugx嘲笑我:你这种菜鸟都能弄出这种大件?我国无人了?
此话一出,瞬间激起我昂扬的斗志
暗暗发誓一定要搞出成品,亮瞎他
结果证明,我的努力也没算白费,bugx一百个不信的整个办公室求证:这真的是她弄的,我怎么就这么不相信?
哈哈管你信不信,事实摆着呢,哇哈哈哈哈~~~~
第一次钩完了有上来秀秀的勇气了,
这个也算是说左左的处女作了,亲们给点面子,捧个场砸个果子鼓励下哈~

用线:云马13号深海蓝6团,云蕾6号色5团
用针:编织人生钩针2.5mm
衣长:130cm
衣款:76cm

先来看看我的小花型吧~
-------------------------------------(我是华丽丽的分割线,哈哈)
先来看看挂拍吧~

光线问题,俩色差啊,再来看看摆拍

欧买尬,会倒是不会,折腾的本事一流,再找个美眉来给我秀秀~
最近重感冒,眼泪鼻涕都要一把把的了,不敢清凉上阵,哈哈

再来看看小细节,毛感不错吧~哈哈,话说那手感更是杠杠的~~

左左说:感谢朵朵和末末的编织指导
感谢bugx无情的打击
感谢领导的绝版好线
感谢各位的鼓励支持
终于终于,左左也有了自己的编织作品~
好不容易,好不容易!不负如来不负卿,哈哈哈哈~
亲们赶紧拿果子安慰下左左吧~~附图解
最后最后:感谢各位亲的果子和评论,左左现在好似打了鸡血~~
我要再接再厉,继续去折腾办公室的线线,争取多些作品了~~
再次感谢亲们!!!!!么么~~

谢谢分享,我已经找到高清图解了  发表于 2014-3-6 19:51
非常漂亮,真是高手一枚,也想来件,图解不是太清楚哦  发表于 2014-3-6 19:48

评分

绿伊人 + 1 + 1 漂亮^_^
雪水云绿 + 1 + 2 漂亮^_^
漂亮女孩的妈 + 1 + 2 编织人生有你更精彩^_^
li_sun + 1 + 2 编织人生有你更给力:)
焱焱7705 + 1 + 2 编织人生有你更给力:)
小凡唯依 + 3 + 4 编织人生有你更精彩^_^
海狸 + 2 + 4 编织人生有你更精彩^_^
丽宝宝418 + 1 编织人生有你更精彩^_^
英子cjy + 2 + 3 漂亮^_^
jsc11 + 1 + 2 漂亮^_^
cleidun + 2 + 3 编织人生有你更精彩^_^
345678910111213 + 1 + 1 编织人生有你更精彩^_^
明娟航 + 2 + 4 编织人生有你更精彩^_^
漫步江山 + 3 + 4 漂亮^_^
小康mm + 1 编织人生有你更精彩^_^

本帖被以下淘专辑推荐:

1. · 披肩+围巾|主题: 152, 订阅: 9
  2. · 钩针|主题: 320, 订阅: 5
  3. · 云蕾作品集|主题: 15, 订阅: 1
  4. · 更多
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏179 分享淘帖4 漂亮漂亮37 一般一般1

沙发
回复 支持 反对 使用道具 举报

板凳
不要太好看哦,要抢的喽

谢谢亲的鼓励,么么~~  发表于 2014-3-6 14:51

地板
编织人生有你更精彩:)

地下室
好线!

啥时帮我钩条

红袖姐不要笑话我拉~~我是菜鸟级别·~·  发表于 2014-3-6 14:52

真漂亮

编织人生有你更给力:)