编织人生论坛

注册会员
QQ登录 只需一步,快速开始
扫描二维码登录本站
1219 人签到

[出售] ★〓转让〓★多款宝宝毛衣,婴儿套装,各种图案真漂亮!

楼主

全新全新,全部都是我业余时间织的,喜爱的亲可以加我QQ43014558(暗号:编织人生)

地址:http://item.taobao.com/item.htm? ... v2rt&id=35378459675,邮费不太偏的地方一律10元

以下除特别注明,一律可以定织其他尺寸噢

1、维尼小熊背心,双色,用线:牛奶棉线,柔软舒适     60元(蓝色已售)
尺寸:胸围33*2,衣长:粉色38cm,蓝色小一点,37cm

2、花朵小毛衣,细针细线呀,织起来真是累,但成品很漂亮,不枉我费一回事!  115元,这线太细了,不再订织其他尺寸了

用线:奶棉绒   

尺寸:胸围32*2,衣长39,袖长38

3、活泼小兔毛衣,用线牛奶棉,温暖有爱,125元

3、吊带裙,用线:高支纯棉线,过两天正好搭配各种T穿~      50元

尺寸:胸围37*2   裙长52cm

4、婴儿套装,用线高支纯棉线,自用送人两相宜,120元

尺寸:胸围37*2,衣长44cm

5、花朵宝宝裙,纯棉线,坛里的大热款,60元(已售)
尺寸:胸围33cm,衣长46

6、嫩黄小坎肩,用线牛奶棉,一朵朵小花绣上去的,简单又清新   60元

胸围:33*2,衣长37

7、泰迪小熊毛背心 ,用线牛奶棉,60元(已售)

胸围35*2,衣长39

8、条纹扭花小背心 用线牛奶棉,60元

胸围:37*2,衣长44

评分

mamina1858 + 2 + 4 漂亮^_^
福州--开心 + 2 + 2 编织人生有你更精彩^_^
阿宝天天 + 1 + 2 漂亮^_^
/tp冰叶林 + 2 + 2 漂亮^_^
紫蝶衣 + 2 + 3 编织人生有你更精彩^_^
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏12 分享淘帖 漂亮漂亮 一般一般
沙发
都好漂亮,有小兔子的图案吗,谢谢
回复 支持 反对 使用道具 举报

板凳
地板
漂亮

地下室

紫蝶衣 发表于 2014-8-16 14:37
都好漂亮,有小兔子的图案吗,谢谢

谢谢哈,今天加班,在外面忙了一下午,才上来,非常感谢您的支持,图案有的,加我Q吧~

/tp冰叶林 发表于 2014-8-16 14:43
漂亮,我的帖子,支持下http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-1361090-1-1.html

支持支持~

5、花朵宝宝裙,纯棉线,坛里的大热款,60元  这件我要

mamina1858 发表于 2014-8-16 20:32
5、花朵宝宝裙,纯棉线,坛里的大热款,60元  这件我要

好的,亲拍这里http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=35378459675,拍12个就OK